風物詩。
私が大好きな春の食材がようやく入荷してまいりました。
静岡県駿河湾産の桜海老ちゃんです。3月31日に桜エビ漁は解禁するんですが、今年は天候不順のため例年より約2週間ほど遅れてのご対面となりました。
やはり、王道中の王道、
魂を込めてパスタにしております。
シチリア島のオリーブオイルのソースをベースにイタリア産唐辛子、地元の春野菜をふんだんに使っております。
桜海老の甘い香り、春野菜の淡い苦味、そして、イタリアの風を吹き込んだ絶品パスタでございます。
ぜひ、お試しくださいませ!!
静岡県駿河湾産の桜海老ちゃんです。3月31日に桜エビ漁は解禁するんですが、今年は天候不順のため例年より約2週間ほど遅れてのご対面となりました。
やはり、王道中の王道、
魂を込めてパスタにしております。
シチリア島のオリーブオイルのソースをベースにイタリア産唐辛子、地元の春野菜をふんだんに使っております。
桜海老の甘い香り、春野菜の淡い苦味、そして、イタリアの風を吹き込んだ絶品パスタでございます。
ぜひ、お試しくださいませ!!
by imag0070
| 2010-04-22 02:05