準備がまだ!
みなさま、こんにちわ!
急な寒さに心と体と洋服の準備が出来ていないいない私ですが、毎日せっせと腕をふるっております。
これから、寒い時期におすすめのお料理のご紹介を!
牡蠣とほうれん草のカネロニです。ホワイトソース、トマトソ-ス、牡蠣にほうれん草と黄金の組み合わせを登場させました。オーブンで焼き目を付けて熱々を食べて頂く一品でございます。
こちらは、地鶏とジャガイモの猟師風煮込みです。白ワインと香草、ほんの少しワインビネガーで酸味を付けた煮込み料理です。さっぱりとした赤ワインなんかで合わせて頂けると非常にマッチするんでは、と思います。
皆様、お時間ございましたら、ほっこりしにいらして下さい。
急な寒さに心と体と洋服の準備が出来ていないいない私ですが、毎日せっせと腕をふるっております。
これから、寒い時期におすすめのお料理のご紹介を!
牡蠣とほうれん草のカネロニです。ホワイトソース、トマトソ-ス、牡蠣にほうれん草と黄金の組み合わせを登場させました。オーブンで焼き目を付けて熱々を食べて頂く一品でございます。
こちらは、地鶏とジャガイモの猟師風煮込みです。白ワインと香草、ほんの少しワインビネガーで酸味を付けた煮込み料理です。さっぱりとした赤ワインなんかで合わせて頂けると非常にマッチするんでは、と思います。
皆様、お時間ございましたら、ほっこりしにいらして下さい。
by imag0070
| 2010-10-29 11:52