師匠、来松!
東京での修行時代、大変お世話になったパッソアパッソの有馬シェフが雑誌の取材で来松。
愛媛県の素晴らしい食材の産地を訪問すると行った内容で、媛っこ地鶏やあまとろ豚、鬼北町のきじなど、
有馬シェフが実際に手に取りそれらを使って即興で料理を作るということで、
六年ぶり、有馬シェフの助手をさせてもらいました。ほんと天才肌のシェフでノープランの上初めて使われるキッチンにも関わらず素晴らしい料理の数々が!
媛っこ地鶏のマリネ
媛っこ地鶏のロースト
あまとろ豚。
久しぶりにいい緊張感のなか非常に勉強になり私も上を目指してやるぞ~と思えた一日でございました。
あっ、からすみ出来上がりました。めちゃうまです。
愛媛県の素晴らしい食材の産地を訪問すると行った内容で、媛っこ地鶏やあまとろ豚、鬼北町のきじなど、
有馬シェフが実際に手に取りそれらを使って即興で料理を作るということで、
六年ぶり、有馬シェフの助手をさせてもらいました。ほんと天才肌のシェフでノープランの上初めて使われるキッチンにも関わらず素晴らしい料理の数々が!
媛っこ地鶏のマリネ
媛っこ地鶏のロースト
あまとろ豚。
久しぶりにいい緊張感のなか非常に勉強になり私も上を目指してやるぞ~と思えた一日でございました。
あっ、からすみ出来上がりました。めちゃうまです。
by imag0070
| 2010-12-03 09:29