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アイマグブログ―TRATTORIA VIOLA 久保直史

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師匠、来松!

東京での修行時代、大変お世話になったパッソアパッソの有馬シェフが雑誌の取材で来松。
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愛媛県の素晴らしい食材の産地を訪問すると行った内容で、媛っこ地鶏やあまとろ豚、鬼北町のきじなど、
有馬シェフが実際に手に取りそれらを使って即興で料理を作るということで、
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六年ぶり、有馬シェフの助手をさせてもらいました。ほんと天才肌のシェフでノープランの上初めて使われるキッチンにも関わらず素晴らしい料理の数々が!
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媛っこ地鶏のマリネ
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媛っこ地鶏のロースト
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あまとろ豚。
久しぶりにいい緊張感のなか非常に勉強になり私も上を目指してやるぞ~と思えた一日でございました。
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あっ、からすみ出来上がりました。めちゃうまです。
by imag0070 | 2010-12-03 09:29
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オーナーシェフ 久保 直史

1976年生まれ。
高校卒業後、料理の世界を目指し辻調理専門学校入学。
大阪の日本料理店で日本料理を修業。
5年間の修行を経て、料理の幅を拡げるため上京。
イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」落合務シェフに師事。
その後、イタリアに渡り、本場イタリアンを勉強。
2006年帰国、故郷松山で「TRATTORIA VIOLA」を開業。


by imag0070
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