アイマグブログ―TRATTORIA VIOLA 久保直史

imag007.exblog.jp ブログトップ

カテゴリ:未分類( 116 )

オススメメニュー

宮崎牛のグリル!
b0134728_00030673.jpg

[PR]
by imag0070 | 2015-10-22 00:02

しぶーい雑誌。


渋い。
b0134728_10593232.jpg


[PR]
by imag0070 | 2014-08-11 11:04

お陰様で8周年。

本日、3月15日トラットリアビオラは8周年を無事迎えました。山あり谷ありいろいろな事がありましたが、皆様のおかげで今日を迎える事が出来ました。
また、皆様からのたくさんのお祝いの品々本当にありがとうございます!(^^)!9年目も変わらず愛されますようスタッフ一同ますます努力し、より良い店作りが出来ますよう頑張ってまいります。
[PR]
by imag0070 | 2014-03-15 22:48

瀬戸内海の春の味覚!

もう、出始めております!
b0134728_11331879.jpg

ちっちゃ可愛いイイダコです003.gif
[PR]
by imag0070 | 2014-02-04 11:32

果樹園

北条で果樹園をされてる農家さんを紹介して頂きご挨拶を兼ねて訪問して来ました!
b0134728_12155680.jpg

こちらは何かと言えばワタシの大好物、紅マドンナーーです003.gif
収穫は12月中頃との事です!(^^)!
楽しみだなぁー。
どうにかレストランぽいドルチェを考えなければ!
いま、全く浮かばない。
b0134728_1220459.jpg

[PR]
by imag0070 | 2013-09-11 12:12

夏のスペシャリテ

暑い毎日が続きますが、食欲旺盛なシェフは昨日鰻をなんと、、、
二匹もがっついたみたいです(*_*;
信じられません。
食欲不振の皆様には、こちらの前菜オススメですよ!(^^)!
シェフの修業先のスペシャリテ
タコのマリネシチリア風!
口に入れた瞬間、タコの柔らかさにきっと驚くはずです003.gif
b0134728_20273390.jpg

夏バテ気味の方はたくさん食べて暑い夏を乗り切りましょー!
[PR]
by imag0070 | 2013-07-30 20:19

ひさびさのエース!

ひさしぶりにうちのエースが帰ってきたよ(^-^)
b0134728_15423877.jpg


早速ローストビーフ仕込みました(^-^)
ちょっくら薄切りにして家に持って帰ろ~。
[PR]
by imag0070 | 2013-07-04 15:36

只今開催中 ワインフェスタ in ヴィオラ!!

蒸し暑い日が続いてますね。

ココロとカラダが、だるく感じるそんな時には・・・

美味しい料理とイタリアワインで元気になって頂きたい!!そんな気持ちを込めて「ワインフェスタ」を開催中です。
(もちろんワイン以外のアルコールもご用意しております)

お電話にて事前予約して頂く際に、

「前売りチケットのチラシ見ました」と伝えて下されば、

¥4,300 → ¥3,900 にさせていただきます。

ご友人やご家族、職場の方々と是非お越し下さい。

お待ちいたしております。
b0134728_18534296.png

[PR]
by imag0070 | 2013-06-25 19:46

料理教室のご案内!

蒸し暑い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?
さて皆様にお知らせです。7月より四国ガスピポット館で料理教室を開催する事になりました。
7、8、9月の第二月曜日14時半から17時を予定しております。
ご興味のある方はお店までお問い合わせ下さい001.gif
なお、先着順でご案内させて頂いておりますのでぜひぜひ、お早めのご連絡お待ちしております003.gif
初心者の方、もちろん大歓迎です!
楽しくお料理しましょー☆
b0134728_284858.jpg

[PR]
by imag0070 | 2013-06-20 01:52

すだち牛に会って来ました!

やっと会えました!
b0134728_15225484.jpg
b0134728_15422221.jpg


2、3年ほど前から使っている徳島のすだち牛!
なかなか日程が合わず先延ばしになっていたのですが、念願叶いました001.gifこの子達は、私がちかづいても騒ぎたてることも全くなく、のんびりと生活していました。ストレスのない環境で育ってる証拠です。今回、牧場主の天恵さんともお話が出来とても勉強になり、今後の仕事に生かしていきます。
b0134728_15325517.jpg

天恵さんは最後におっしゃいました。うちの赤牛は日本一ですと。
心して向き合います。
夜はすき焼きにして頂きました。
旨すぎて言葉になりませんでした。
b0134728_15412714.jpg

b0134728_15412630.jpg

[PR]
by imag0070 | 2013-04-09 15:22
line

オーナーシェフ 久保 直史

1976年生まれ。
高校卒業後、料理の世界を目指し辻調理専門学校入学。
大阪の日本料理店で日本料理を修業。
5年間の修行を経て、料理の幅を拡げるため上京。
イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」落合務シェフに師事。
その後、イタリアに渡り、本場イタリアンを勉強。
2006年帰国、故郷松山で「TRATTORIA VIOLA」を開業。


by imag0070
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30