アイマグブログ―TRATTORIA VIOLA 久保直史

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深夜におすすめパスタ!

深夜にあ~~、お腹が空いた~って時に簡単おっすめパスタを紹介!
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まずは、パスタを茹でましょう。茹でるだけなんですが割りとこの作業で味に違いがでます。
その1。たっぷりなお湯で茹でましょう。
その2。お吸い物よりすこししょっぱいなというくらいの塩加減にしましょう。
その3。表示時間より1、2分早めにあげましょう。
茹であがりました。
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この熱々のパスタの上にエキストラバージンオイル。
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粉チーズ(出来ればパルメザンチーズを)
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そして、仕上げにたっぷりの黒胡椒!粒を挽いていただきたいです、出来れば!
以上、完成です。
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スパゲティ <カチョエぺぺ>です。簡単きわまりないですが、れっきとしたイタリア料理です。
皆様、一度お試しください。
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by imag0070 | 2011-01-27 19:21

毎日、とても冷たいですが。

みなさま、お元気に過ごされてますでしょうか?
私といえば正月太りを取り戻そうと減食してるところでして、夜中が辛くてたまりません。
頑張りどころです。
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こんなん食べたぁ~い。
でした。
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by imag0070 | 2011-01-13 00:40

2011

新年あけましておめでとうございます。
2011年、今年も来て頂いたお客様に満足していただけるように美味しい料理、いい時間を提供できるよう精進いたしますのでよろしくお願いします。
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by imag0070 | 2011-01-03 09:52
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オーナーシェフ 久保 直史

1976年生まれ。
高校卒業後、料理の世界を目指し辻調理専門学校入学。
大阪の日本料理店で日本料理を修業。
5年間の修行を経て、料理の幅を拡げるため上京。
イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」落合務シェフに師事。
その後、イタリアに渡り、本場イタリアンを勉強。
2006年帰国、故郷松山で「TRATTORIA VIOLA」を開業。


by imag0070
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