アイマグブログ―TRATTORIA VIOLA 久保直史

imag007.exblog.jp ブログトップ

<   2013年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

すだち牛に会って来ました!

やっと会えました!
b0134728_15225484.jpg
b0134728_15422221.jpg


2、3年ほど前から使っている徳島のすだち牛!
なかなか日程が合わず先延ばしになっていたのですが、念願叶いました001.gifこの子達は、私がちかづいても騒ぎたてることも全くなく、のんびりと生活していました。ストレスのない環境で育ってる証拠です。今回、牧場主の天恵さんともお話が出来とても勉強になり、今後の仕事に生かしていきます。
b0134728_15325517.jpg

天恵さんは最後におっしゃいました。うちの赤牛は日本一ですと。
心して向き合います。
夜はすき焼きにして頂きました。
旨すぎて言葉になりませんでした。
b0134728_15412714.jpg

b0134728_15412630.jpg

[PR]
by imag0070 | 2013-04-09 15:22

春色の食材ぞくぞく入荷中!

みなさまこんにちは!新年度も始まり新鮮な気持ちで、日々活動中です001.gif
春の食材もぞくぞく入荷しております!
b0134728_17305636.jpg

桜鯛!
b0134728_17321471.jpg

三河湾のタイラギ!
b0134728_17334728.jpg

牛窓のジャンボマッシュルーム
b0134728_17333243.jpg

宇和島のイタリアブラッドオレンジ!
b0134728_1735533.jpg

日高町矢野さんのフルーツトマト!
とても素晴らしい食材が揃ってます001.gifあとは心を込めて一皿に仕上げていきます!
春のイタリアンをお届けします(^o^)
[PR]
by imag0070 | 2013-04-04 17:21
line

オーナーシェフ 久保 直史

1976年生まれ。
高校卒業後、料理の世界を目指し辻調理専門学校入学。
大阪の日本料理店で日本料理を修業。
5年間の修行を経て、料理の幅を拡げるため上京。
イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」落合務シェフに師事。
その後、イタリアに渡り、本場イタリアンを勉強。
2006年帰国、故郷松山で「TRATTORIA VIOLA」を開業。


by imag0070
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30