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先日の日曜、三周年記念を兼ねまして日ごろからお世話になっている皆様や、いつもなにかとご協力頂いている業者の皆様たちと、ゴルフコンペを行いました。

降水確率80%というなかでしたが、さほどのものでもなく、無事に行うことができました。
このような会を通じて、ほんとに日ごろからたくさんの人たに支えられているのだなと改めて実感いたしました。また、このような会ができる様、がんばりたいと思うのでした。
あっ、そうです、そうです。集まってくれました皆様の中にスーパージュニアがいたのでご紹介。

河本結衣ちゃんと弟の力くんです。以前、一度ラウンドしたときがありまして、ものすごくふたりともうまくてびっくりしたものです。今回こそはとわたくし挑んだのですが見事に跳ねかえされました。残念。。。
未来の遼くん、藍ちゃん目指してがんばってねーー。今度、教えてね。

降水確率80%というなかでしたが、さほどのものでもなく、無事に行うことができました。
このような会を通じて、ほんとに日ごろからたくさんの人たに支えられているのだなと改めて実感いたしました。また、このような会ができる様、がんばりたいと思うのでした。
あっ、そうです、そうです。集まってくれました皆様の中にスーパージュニアがいたのでご紹介。


河本結衣ちゃんと弟の力くんです。以前、一度ラウンドしたときがありまして、ものすごくふたりともうまくてびっくりしたものです。今回こそはとわたくし挑んだのですが見事に跳ねかえされました。残念。。。
未来の遼くん、藍ちゃん目指してがんばってねーー。今度、教えてね。
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by imag0070
| 2009-05-21 15:00
当店、実は自社農園を所有しておりまして、そちらからのさまざまな無農薬野菜が厨房に届けられているんです。土がついたままのものや、ひん曲がったきゅうりやなす、けしてスーパーや百貨店で販売されているようなきれいなものばかりではありませんが、本来の野菜の香りや味、この環境があってこそ、感じられるものも非常にあるのです。
いま、現在の変わり者は、

なんだかお分かりでしょうか?ほぼ、馴染みのない方が多いと思いますが、おいしい野菜なのです。
アーティーチョークという西洋野菜なんです。朝鮮あざみのつぼみでして、イタリア料理では非常によく使う野菜なんです。ちょっと下処理が大変なんですが、パスタやリゾット、また、ローマの伝統料理に、白ワインとレモンで蒸したものなど結構、やるんですよ、見た目は悪いですけど、またそのうち出来上がった料理の写真もご紹介します。 あと、
バジリコがもう少しで、収穫できます。ハウスものとはまったく違いますんで、ぜひ、おいしいジェノベーゼを食べて頂きたいかな?
いま、現在の変わり者は、

なんだかお分かりでしょうか?ほぼ、馴染みのない方が多いと思いますが、おいしい野菜なのです。
アーティーチョークという西洋野菜なんです。朝鮮あざみのつぼみでして、イタリア料理では非常によく使う野菜なんです。ちょっと下処理が大変なんですが、パスタやリゾット、また、ローマの伝統料理に、白ワインとレモンで蒸したものなど結構、やるんですよ、見た目は悪いですけど、またそのうち出来上がった料理の写真もご紹介します。 あと、

バジリコがもう少しで、収穫できます。ハウスものとはまったく違いますんで、ぜひ、おいしいジェノベーゼを食べて頂きたいかな?
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by imag0070
| 2009-05-14 16:25
本日、お邪魔いたしましたのは、
西条市、壬生川にあります、蕎亭はるさんです。私は無類の麺好きでありまして、とりわけ蕎麦にはうるさいつもりでございます。

シンプルなメニューが期待感をより一層たかめて くれるではないですか!

でました、もりそば。
感想、、、
ひさしぶりに、おいしい蕎麦に出会えました。味ももちろん、店内の雰囲気、おかみさんの人柄(話はしたませんが)非常に大満足なお店に巡りあえたのでした。

西条市、壬生川にあります、蕎亭はるさんです。私は無類の麺好きでありまして、とりわけ蕎麦にはうるさいつもりでございます。

シンプルなメニューが期待感をより一層たかめて くれるではないですか!

でました、もりそば。
感想、、、
ひさしぶりに、おいしい蕎麦に出会えました。味ももちろん、店内の雰囲気、おかみさんの人柄(話はしたませんが)非常に大満足なお店に巡りあえたのでした。
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by imag0070
| 2009-05-07 17:40
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